top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество

ГлавнаяОбществоПрямая линия с Владимиром Путиным: "Если Порошенко и Эрдоган будут тонуть..."

Прямая линия с Владимиром Путиным: "Если Порошенко и Эрдоган будут тонуть..."

14 апреля 2016 г. в 16:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Президент России продолжает отвечать на вопросы населения. Так, уже были подняты темы дорог, цен на продукты и медикаменты, а также вопросы внешней политики. Однако один вопрос поставил Владимира Путина в затруднительное положение. Отметим, что задала его 12-летняя девочка.

Прямая линия с Владимиром Путиным продолжается. Глава государства уже ответил на ряд вопросов, но желающих пообщаться с президентом меньше не стало.

К Путину обращаются жители всех возрастов и социальных статусов. Ведущие программы озвучили вопрос и 12-летней девочки.

Так, Варя Кузнецова задала Президенту России весьма каверзный вопрос: "Если бы тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым?"

После этого Владимир Путин на некоторое время замолчал. Однако его ответ, вероятно, никого не оставил равнодушным и вполне может стать популярной цитатой: "Варя, ты ставишь меня в трудное положение. Даже не знаю, что сказать. Если кто-то решил утонуть, то спасти его уже невозможно. Но руку дружбы и помощи мы протянем любому партнеру, но только если он этого хочет", – сказал Путин.

Напомним, Владимир Путин в рамках прямой линии уже ответил на вопрос о качестве дорог в России. Однако ведущие пообещали, что еще вернутся к этой теме - состояние дорог волнует больше всего россиян.

Прямая линия с Владимиром Путиным: "Если Порошенко и Эрдоган будут тонуть..."

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 15 апреля 2016 г. в 12:31

Прямую линию с В.В. Путиным смотрел от звонка до звонка,за такого президента не стыдно, очень умный,тактичный,последовательный,внимательный,эрудированный человек.Хорошо было бы в Хакасии ввести такую практику с губернатором Хакасии, раз в год проводить прямую линию.

Ульяна 15 апреля 2016 г. в 13:14

Мне кажется, в прошлые годы подобные прямые линии с Пуниным были более насыщенными. Сейчас раздражали глупые вопросы про золотую рыбку и три желания, про учебу на президента и бабу Зину, желающую здоровья. Как-то наиграно и грубо. Перестарались помощнички.