Владимир Путин 15 июня ответит на вопросы жителей Хакасии

Общество

Фото из открытых источников
Владимир Путин 15 июня ответит на вопросы жителей Хакасии

"Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным состоится 15 июня. Об этом сообщается на официальном сайте проекта moskva-putinu.ru. Сегодня, 4 июня, открыт прием сообщений и вопросов, адресованных Владимиру Владимировичу. Все поступившие сообщения будут тщательно просмотрены и обработаны. Наиболее интересные и актуальные из них передадут президенту России, их обсуждение пройдет во время прямого эфира.

Хакасия, 4 июня: В воскресенье, 4 июня, стартовал прием вопросов Владимиру Путину. Жители Хакасии могут обратиться к президенту России любым удобным для них способом: позвонить, написать sms, записать видеообращение, заполнить форму на сайте проекта moskva-putinu.ru или оставить сообщение в официальных группах программы в социальных сетях "Вконтакте" и "Одноклассники".

"Прямая линия" с Владимиром Путиным назначена на 15 июня. Программа будет транслироваться в прямом эфире Первого канала, телеканалов "Россия 1", "Россия 24", а также на радиостанциях "Маяк", "Вести FM", "Радио России".

Начало специальной программы в 12:00 по московскому времени (16:00 в Хакасии).

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.