top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтроитель космодрома "Восточный", пожаловавшийся Путину, объявил голодовку

Строитель космодрома "Восточный", пожаловавшийся Путину, объявил голодовку

19 апреля 2016 г. в 16:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Антон Тюришев в прошлом году дозвонился до Президента России и пожаловался на долги по зарплате. Тюришев также рассказал, что является сотрудником ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания", которое занималось строительством космодрома "Восточный". Накануне "Прямой линии с Путиным-2016" Тюришев был арестован за нецензурную брань в общественном месте. Но он с таким решением не согласен, в связи с чем объявил голодовку.

Сотрудник  Антон Тюришев объявил голодовку, находясь в спецприемнике для административно задержанных.

Напомним, ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания", где работает Тюришев, являлось субподрядчиком строительства космодрома "Восточный". В прошлом году именно Тюришеву удалось дозвониться до Путина в ходе "прямой линии" и задать вопрос о задолженности пр зарплате.

А 13 апреля текущего года Тюришева вызвали в отдел полиции в Уссурийске. После проверки на возможную причастность к уголовному преступлению его отпустили из отдела. Однако позже мужчину задержали за нецензурную брать в общественном месте. Уссурийский районный суд признал строителя виновным в административном правонарушении и приговорил к пяти суткам лишения свободы.

Однако мужчина считает свой арест незаконным - он объявил голодовку, пишет Газета.ру.

 

Строитель космодрома "Восточный", пожаловавшийся Путину, объявил голодовку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 19 апреля 2016 г. в 22:20

Власть на местах показала,что жалует царь ,да не жалует псарь. Президент и пальцем не пошевелит,чтобы защитить рабочего от состряпанного на него дела.А он обязан выгнать с работы губернатора и прокурора за беспредел.