top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге мальчику выстрелили в голову из лука

В Санкт-Петербурге мальчику выстрелили в голову из лука

18 апреля 2016 г. в 09:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Санкт-Петербурге детская игра в индейцев закончилась трагедией - один из подростков случайно попал другому стрелой в голову. Пострадавший ребенок был доставлен в больницу, где его прооперировали. Хирургам удалось извлечь стрелу, но о состоянии мальчика не сообщается.

В Санкт-Петербурге дети, играя, случайно выстрелили из лука в голову 11-летнему мальчику. Инцидент произошел накануне, 17 апреля, днем во дворе дома №14 по Мичуринской улице.

Сообщается, что группа детей играла во дворе. Один из мальчиков принес из дома лук со стрелами. Другим детям новая игрушка пришлась по вкусу, и они стали соревноваться в меткости.

Во время выстрела на линии огня по несчастливой случайности оказался 11-летний мальчик. Стрела попала ему прямо в голову.

На "скорой" раненного мальчика доставили в Детскую городскую больницу №19 им. К.А. Раухфуса. Врачи прооперировали 11-летнего мальчика и извлекли стрелу. По данным Ленты.ру, у ребенка зафиксирована открытая черепно-мозговая травма и тяжелый ушиб головного мозга.

СМИ также сообщают, что по данному факту правоохранительные органы проводят проверку.

По сообщению Life78, стрелком оказался 16-летний парень. Его родители уже выразили готовность помочь пострадавшему ребенку. Они также рассказали, что приобрели лук в спортивном магазине.

В Санкт-Петербурге мальчику выстрелили в голову из лука

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!