top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
17 октября 2017 г. в 16:26

В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука

Фото из открытых источников

У жителей Хакасии с ограниченными возможностями здоровья есть возможность попробовать себя в стрельбе из лука - спортивная школа по адаптивному спорту «Ирбис» ведет набор желающих.

Хакасия, 17 октября: Спортшкола «Ирбис» активно развивает адаптивный спорт в Хакасии. Спортивная секция по стрельбе из лука для людей с ограниченными возможностями здоровья начала работу в селе Аскиз на базе районной спортивной школы имени С.З. Карамчакова, сообщает Минспорта Хакасии.

Записаться в школу и узнать всю информацию о тренировках можно по номеру: 8-983-256-43-03 (тренер Юрий Аёшин)

Справочно

Люди с ограниченными возможностями здоровья стреляют из лука в трех классах: «открытый» класс, класс «стоячие», класс «сидячие». Соревнования проводятся в личном зачете и в командном зачете среди «стоячих» и среди «сидячих», а также среди незрячих людей (с нарушением зрения). Люди с ограниченными возможностями здоровья выполняют стрельбу из своих луков по мишеням с определенных дистанций. Проведение соревнований в этом виде лучного спорта регламентируется правилами Международной федерации (ФИТА).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем