top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Спорт
17 октября 2017 г. в 16:26

В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука

Фото из открытых источников

У жителей Хакасии с ограниченными возможностями здоровья есть возможность попробовать себя в стрельбе из лука - спортивная школа по адаптивному спорту «Ирбис» ведет набор желающих.

Хакасия, 17 октября: Спортшкола «Ирбис» активно развивает адаптивный спорт в Хакасии. Спортивная секция по стрельбе из лука для людей с ограниченными возможностями здоровья начала работу в селе Аскиз на базе районной спортивной школы имени С.З. Карамчакова, сообщает Минспорта Хакасии.

Записаться в школу и узнать всю информацию о тренировках можно по номеру: 8-983-256-43-03 (тренер Юрий Аёшин)

Справочно

Люди с ограниченными возможностями здоровья стреляют из лука в трех классах: «открытый» класс, класс «стоячие», класс «сидячие». Соревнования проводятся в личном зачете и в командном зачете среди «стоячих» и среди «сидячих», а также среди незрячих людей (с нарушением зрения). Люди с ограниченными возможностями здоровья выполняют стрельбу из своих луков по мишеням с определенных дистанций. Проведение соревнований в этом виде лучного спорта регламентируется правилами Международной федерации (ФИТА).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать