top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
18 апреля 2016 г. в 09:28

Бельгийцы прошлись маршем по ненависти (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В столице Бельгии прошел "Марш против ненависти". Участники акции, никого не ненавидя, прошли маршем по улицам Брюсселя. Организаторы акции заявляли о пятнадцати тысячах участников, но пришло не более половины. Ну, теперь-то террористы крепко призадумаются.

Зато манифестация прошла без инцидентов, без каких-либо происшествий.

По данным полиции, на марш собрались около 7 тыс. человек, несмотря на то, что организаторы ранее заявляли о 15 тысячах участников.

Марш был организован следующим образом: манифестанты выстроились в две колонны. Одна колонна прошла от Северного вокзала до площади перед зданием Биржи. Другая колонна начала движение от коммуны Моленбек, где проживают преимущественно выходцы из Марокко и с которой связаны имена многих террористов, включая тех, кто совершил нападения в Париже и Брюсселе.

По мнению участников демонстрации, этим маршем они выразили солидарность с родными и друзьями жертв терактов. Кроме того, целью марша стал призыв к единству в эти трудные времена.

Один из участников марша сообщил, что "Мы не должны отвечать ненавистью на ненависть, наоборот, должны показать, что любовь и дружба сильнее".

Акция завершилась минутой молчания по жертвам терактов.

И ещё немного информации к размышлению, из видеоблога журналиста Анатолия Шария.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать