top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
18 апреля 2016 г. в 09:35

Сегодня на Туву обрушатся ветер, гололед и пыльная буря

Фото из открытых источников

Накануне на сайте ГУ МЧС России по Туве была опубликована тревожная информация как для самих жителей республики, так и для тех, кто собирается туда по каким-то своим делам. Водителей, направляющихся в Туву из Хакасии, это сообщение касается в первую очередь – на регион надвигаются серьезные природные катаклизмы.

МЧС РФ по Туве приводит данные Тувинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Среднесибирское УГМС». Согласно этим данным, в течение суток 18 апреля местами по республике Тыва ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с, пыльная буря, на автодорогах местами гололедица.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Республике Тыва рекомендует жителям частных домов и дачникам в ветреную погоду не сжигать мусор и сухую траву, не разводить костры вблизи лесных массивов. Водителям в целях безопасности рекомендуется быть предельно внимательными и осторожными во время движения, соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию. Телефон доверия 8(39422) 9-99-99.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Тимур
18 апреля 2016 г. в 11:58
Ветер? Гололёд?! Пыльная буря?! Одновременно, Карл?!
Игорь Клебанский
18 апреля 2016 г. в 12:00
Конечно! Это же Тува... Там и не такое может быть (спросите у тувинских синоптиков)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать