top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
18 апреля 2016 г. в 12:09

В Омской области из-за тумана столкнулись 26 автомобилей

Фото из открытых источников

Сегодня утром в Омской области произошло сразу три ДТП, участниками которого стали почти 30 автомобилистов. Причиной массовых аварий стал туман. Сообщается, что погибших в результате столкновений нет, но пострадали 7 человек.

В Омской области сегодня, 18 апреля, в аварию попали 26 автомобилей. Инцидент произошел около 7:00 на Черлакском тракте (в районе 24-го километра трассы "Омск – Черлак").

Сообщается, что всего произошло три, но крупных столкновения. В первом из них столкнулись 14 машин, в остальных двух - 12.

Известно, что в результате ДТП пострадали семь человек. Трое отказались от госпитализации. Жертв в массовом ДТП нет.

Причиной массовой аварии стал утренний туман. По официальным данным, движение на проблемном участке уже восстановлено. Однако, по словам очевидцев, из-за аварии возникла пробка от Иртышской птицефабрики до Омска.

По данным СМИ,  на место аварии выезжал заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев. В регионе также создан штаб по ликвидации последствий столкновения. 

Очевидцы ДТП также сообщают, что один из автомобилей сгорел. Подтверждения этой информации пока нет. Вместе с тем, на сайте МЧС России по Омской области сообщается, что к месту происшествия привлечены 27 человек и 7 единицы техники.

 
 .

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ