top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
18 апреля 2016 г. в 12:09

В Омской области из-за тумана столкнулись 26 автомобилей

Фото из открытых источников

Сегодня утром в Омской области произошло сразу три ДТП, участниками которого стали почти 30 автомобилистов. Причиной массовых аварий стал туман. Сообщается, что погибших в результате столкновений нет, но пострадали 7 человек.

В Омской области сегодня, 18 апреля, в аварию попали 26 автомобилей. Инцидент произошел около 7:00 на Черлакском тракте (в районе 24-го километра трассы "Омск – Черлак").

Сообщается, что всего произошло три, но крупных столкновения. В первом из них столкнулись 14 машин, в остальных двух - 12.

Известно, что в результате ДТП пострадали семь человек. Трое отказались от госпитализации. Жертв в массовом ДТП нет.

Причиной массовой аварии стал утренний туман. По официальным данным, движение на проблемном участке уже восстановлено. Однако, по словам очевидцев, из-за аварии возникла пробка от Иртышской птицефабрики до Омска.

По данным СМИ,  на место аварии выезжал заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев. В регионе также создан штаб по ликвидации последствий столкновения. 

Очевидцы ДТП также сообщают, что один из автомобилей сгорел. Подтверждения этой информации пока нет. Вместе с тем, на сайте МЧС России по Омской области сообщается, что к месту происшествия привлечены 27 человек и 7 единицы техники.

 
 .

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать