top
Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии
Происшествия
18 апреля 2016 г. в 12:09

В Омской области из-за тумана столкнулись 26 автомобилей

Фото из открытых источников

Сегодня утром в Омской области произошло сразу три ДТП, участниками которого стали почти 30 автомобилистов. Причиной массовых аварий стал туман. Сообщается, что погибших в результате столкновений нет, но пострадали 7 человек.

В Омской области сегодня, 18 апреля, в аварию попали 26 автомобилей. Инцидент произошел около 7:00 на Черлакском тракте (в районе 24-го километра трассы "Омск – Черлак").

Сообщается, что всего произошло три, но крупных столкновения. В первом из них столкнулись 14 машин, в остальных двух - 12.

Известно, что в результате ДТП пострадали семь человек. Трое отказались от госпитализации. Жертв в массовом ДТП нет.

Причиной массовой аварии стал утренний туман. По официальным данным, движение на проблемном участке уже восстановлено. Однако, по словам очевидцев, из-за аварии возникла пробка от Иртышской птицефабрики до Омска.

По данным СМИ,  на место аварии выезжал заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев. В регионе также создан штаб по ликвидации последствий столкновения. 

Очевидцы ДТП также сообщают, что один из автомобилей сгорел. Подтверждения этой информации пока нет. Вместе с тем, на сайте МЧС России по Омской области сообщается, что к месту происшествия привлечены 27 человек и 7 единицы техники.

 
 .

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде