top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоУправление Росреестра закрывает свои офисы в районах Хакасии

Управление Росреестра закрывает свои офисы в районах Хакасии

19 апреля 2016 г. в 09:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Управление Росреестра по Хакасии закрывает свои офисы приема-выдачи документов, расположенные в районах республики. Как сообщили в пресс-службе ведомства, теперь услуги по приему-выдаче документов службы госрегистрации, кадастра и картографии будут оказываться только через МФЦ, а также в Кадастровой палате.

Хакасия, 19 апреля: Управление Росреестра с 1 мая закрывает офисы приема-выдачи документов, расположенные в Шира, Аскизе и Усть-Абакане. Ранее были закрыты 4 офиса приема-выдачи документов в Абакане, Саяногорске, Абазе и Черногорске.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, Управление Росреестра перестанет оказывать услугу только по приему-выдаче документов. Проведение самой процедуры государственной регистрации прав остается за специалистами Росреестра.

В ведомстве также заверили, что жители Хакасии не испытают никаких неудобств в связи с этими изменениями.

Добавим, что на сегодняшний день отделы Многофункционального центра открыты во всех районах нашей республики. Специалисты МФЦ предоставляют четыре базовые услуги Росреестра: прием документов на государственную регистрацию прав, кадастровый учет, предоставление сведений из Единого реестра прав на недвижимость и кадастра недвижимости.

Есть еще и другой вариант получения услуг - не выходя из дома. Для этого нужно воспользоваться сервисами и подсказками на официальном сайте Росреестра.

Управление Росреестра закрывает свои офисы в районах Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 6 июля 2016 г. в 11:31

это все хорошо конечно , только вот сроки бы не нарушали и ошибок делали поменьше...,людей не гоняли туда,сюда,это то же люди а не собачки,хотя к последним относятся иногда лучше......