top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
30 декабря 2009 г. в 09:35

В Саяногорске прошло открытие Главной елки

Во вторник в Саяногорске открылась центральная городская елка. На площадке у Физкультурно – оздоровительного комплекса РУСАЛа гостей ждали герои ледового городка.

Новогодние городки уже открыты и в посёлках муниципалитета. Дед Мороз и Снегурочка зажгли новогодние огни на празднике в Майна и Черёмушках, сообщили в пресс-службе администрации Саяногорска.

На открытиии городской елки состоялось награждение  победителей конкурса на лучшее декоративно-художественное оформление витрин и прилегающей территории предприятий торговли к встрече Нового 2010 года и Рождества Христова.  С наступающими праздниками горожан поздравил глава Саяногорска Леонид Быков и руководители крупнейших предприятий.

Разноцветный фейерверк 29 декабря дал старт основным праздничным мероприятиям в городе. Ёлку Мэра и новогоднее представление для одаренных и нуждающихся в особой защите детей посетят более полутора тысяч юных жителей Саяногорска. Приглашение главы Саяногорска Леонида Быкова получили победители предметных олимпиад и творческих конкурсов, дети, находящиеся под опекой и инвалиды. Коллективы Дворца Культуры «Визит»  приготовили новогоднюю сказку «Волшебная сила трёх ключей и дружбы кота Фёрста и Вареньки».

Благодаря спонсорской помощи Саяногорского алюминиевого завода, более 1000 семей получат новогодние подарки. Это ребята из малообеспеченных, приёмных, неполных семей. В общем, все те, кто состоит на учёте в городском Управлении социальной защиты населения. Раздача подарков уже начата.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем