top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКортеж представителя США сбил ребенка в Камеруне

Кортеж представителя США сбил ребенка в Камеруне

19 апреля 2016 г. в 11:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что, почти сразу же после ряда громких заявлений от лица США, Саманта Пауэр попала в ДТП - автомобиль из её кортежа сбил ребенка в Камеруне. Ребенок погиб. Об инциденте сообщили множество СМИ, смерть ребенка подтвердил госдеп США.

Пресс-служба госдепа США подтверждает смерть мальчика в Камеруне под колесами машины, перевозившей Саманту Пауэр, представительницу США при ООН.

Пресс-служба упоминает о возможности выплаты компенсации семье погибшего ребенка. Впрочем, более подробной информации предоставлено не было.

Сообщается, что инцидент произошел в городке Молоко на севере Камеруна. Мальчик выбежал на дорогу, и тяжелый бронированный автомобиль не смог вовремя затормозить. Ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Накануне инцидента, Саманта Пауэр отметилась громким заявлением о том, что США не станет поставлять летальное оружие на Украину. Она заявила: "В Белом доме считают, что военное решение конфликта [на Юго-Востоке Украины] было бы катастрофой для всех".

Кортеж представителя США сбил ребенка в Камеруне

Саманта Пауэр. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!