top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Культура
20 апреля 2016 г. в 08:02

Прощальный тур Roxette отменен из-за болезни вокалистки

Фото из открытых источников

Участники группы Roxette объявили об отмене прощального тура группы. Это связано с обострившимся заболеванием вокалистки - Мари Фредрикссон. Согласно её сообщению в соцсети "Фейсбук", она не сможет участвовать в туре и больше никогда не вернется на сцену.

Знаменитая группа Roxette, прославившаяся такими хитами, как Listen to your heart, It must have been love, и Sleeping in my car, объявляет об отмене юбилейного турне. Это турне должно было быть посвящено тридцатилетию существования группы.

На официальной странице группы в соцсети Facebook сказано, что это связано с заболеванием вокалистки и соосновательницы группы Мари Фредрикссон. Сообщается, что Мари больна раком мозга.

Опухоль была обнаружена в 2002 году. Тогда она перенесла успешную операцию, после которой были курсы лучевой и химиотерапии. Мари вернулась к работе, но в сентябре 2015 года заболевание возобновилось - появились расстройства памяти, она едва не потеряла способность ходить.

"Это были прекрасные 30 лет" - заявила Фредриксон в "Фейсбуке".

"Я горжусь тем, что в 2009-м смогла после тяжелой болезни вернуться на сцену и еще несколько раз проехать по миру вместе с Roxette. К сожалению, мои гастрольные дни закончены" - сообщила она.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать