top
В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен Погода в Хакасии 15 ноября: Лютые морозы пока откладываются

Культура

ГлавнаяКультураАктер из "Бригады" с выражением прочитал текст песни Юрия Лозы "Плот" (ВИДЕО)

Актер из "Бригады" с выражением прочитал текст песни Юрия Лозы "Плот" (ВИДЕО)

21 апреля 2016 г. в 15:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На YouTube замечен интересный проект, автором которого стал актер Роман Михайловский. Так, на канале "Читаем песни" известные актеры, а также обычные люди на камеру читают тексты различных песен, словно это стихи. Стать участником проекта может любой желающий.

Актер Роман Михайловский задумал проект несколько лет назад. Он и компания приятелей решили почитать вслух стихи и тексты песен. Как оказалось, читать песни не так уж и просто. Из веселого развлечения идея превратилась в проект, который поддержали многие, в том числе и известные актеры.

Например, звезда сериала "Бригада" актер Павел Майков принимает в этом очень активное участие. Больше всего внимания интернет-пользователей привлекло видео, где Майков читает текст песни Юрия Лозы "Плот". Ролик набрал уже более 30 000 просмотров.

 

Напомним, музыкант Юрий Лоза в последнее время неоднократно делал громкие и неоднозначные заявления. Например, о том, что у России плохой гимн, а зарубежные музыканты не умеют петь.

Один из пользователей даже написал, что после этого видео "российский музыкант Юрий Лоза назвал Павла Майкова человеком, совершенно не умеющим читать стихи".

Добавим, что участником творческого проекта "Читаем песни" может стать любой желающий. Для этого нужно с чувством, толком, расстановкой прочитать текст песни, записать это на видео. Запись необходимо прислать на почту mixxme@gmail.com.

Актер из "Бригады" с выражением прочитал текст песни Юрия Лозы "Плот" (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!