top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Культура
21 апреля 2016 г. в 17:00

Сергея Шнурова оштрафовали за мат

Фото из открытых источников

Инцидент произошел на концерте в Белгороде. Сергея Шнурова и еще двух участников группы оштрафовали по статье "Мелкое хулиганство". Каждому из музыкантов пришлось заплатить по 500 рублей.

Лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова накануне, 20 апреля, оштрафовали за нецензурные выражения, пишет РБК.

По данным СМИ, инцидент произошел на концерте группы в Белгороде. Вместе со Шнуровым за ругательства наказали еще двух участниц группы. В отношении музыкантов был составлен протокол по ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство)

Каждому из них пришлось заплатить по 500 рублей за крепкие выражения. 

При этом сообщается, что участники популярной группы не стали вступать в конфликт с полицейскими, а спокойно предоставили свои персональные данные для составления протокола.

Напомним, после ошеломительного успеха песни "про лабутены" из группы пропала солистка Алиса Вокс. Певица сообщила, что сама приняла решение уйти из группы, так как готова к сольной карьере. Сергей Шнуров ответил на уход Алисы песней с говорящим названием "Уходи туда, откуда ты родилась".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать