top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Культура
21 апреля 2016 г. в 17:00

Сергея Шнурова оштрафовали за мат

Фото из открытых источников

Инцидент произошел на концерте в Белгороде. Сергея Шнурова и еще двух участников группы оштрафовали по статье "Мелкое хулиганство". Каждому из музыкантов пришлось заплатить по 500 рублей.

Лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова накануне, 20 апреля, оштрафовали за нецензурные выражения, пишет РБК.

По данным СМИ, инцидент произошел на концерте группы в Белгороде. Вместе со Шнуровым за ругательства наказали еще двух участниц группы. В отношении музыкантов был составлен протокол по ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство)

Каждому из них пришлось заплатить по 500 рублей за крепкие выражения. 

При этом сообщается, что участники популярной группы не стали вступать в конфликт с полицейскими, а спокойно предоставили свои персональные данные для составления протокола.

Напомним, после ошеломительного успеха песни "про лабутены" из группы пропала солистка Алиса Вокс. Певица сообщила, что сама приняла решение уйти из группы, так как готова к сольной карьере. Сергей Шнуров ответил на уход Алисы песней с говорящим названием "Уходи туда, откуда ты родилась".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать