top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Культура

ГлавнаяКультураСергея Шнурова оштрафовали за мат

Сергея Шнурова оштрафовали за мат

21 апреля 2016 г. в 17:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел на концерте в Белгороде. Сергея Шнурова и еще двух участников группы оштрафовали по статье "Мелкое хулиганство". Каждому из музыкантов пришлось заплатить по 500 рублей.

Лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова накануне, 20 апреля, оштрафовали за нецензурные выражения, пишет РБК.

По данным СМИ, инцидент произошел на концерте группы в Белгороде. Вместе со Шнуровым за ругательства наказали еще двух участниц группы. В отношении музыкантов был составлен протокол по ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство)

Каждому из них пришлось заплатить по 500 рублей за крепкие выражения. 

При этом сообщается, что участники популярной группы не стали вступать в конфликт с полицейскими, а спокойно предоставили свои персональные данные для составления протокола.

Напомним, после ошеломительного успеха песни "про лабутены" из группы пропала солистка Алиса Вокс. Певица сообщила, что сама приняла решение уйти из группы, так как готова к сольной карьере. Сергей Шнуров ответил на уход Алисы песней с говорящим названием "Уходи туда, откуда ты родилась".

Сергея Шнурова оштрафовали за мат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!