top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Экономика » Бизнес
21 апреля 2016 г. в 17:08

РУСАЛ планирует купить около 1000 крытых вагонов

Фото из открытых источников

РУСАЛ готов приобрести до 1000 единиц крытых вагонов для перевозки своей продукции. Добавим, что в настоящее время компания не имеет собственных крытых вагонов.

Хакасия, 21 апреля: РУСАЛ рассматривает возможность приобретения около тысячи единиц крытых вагонов для перевозки алюминия и готовой продукции, сообщили в пресс-службе компании.

Также сообщается, что в настоящее время компания вынуждена привлекать сторонние предприятия для перевозки своих грузов, так как РУСАЛ не располагает собственным вагонным парком. Однако вскоре ситуация может измениться.

Приобретение и расширение вагонного парка будет осуществляться в рамках реализации долгосрочной транспортной стратегии.

Возможными поставщиками вагонов для алюминиевой компании, отмечается в сообщении могут стать "Алтайвагон" и Рузаевский вагоностроительный завод.

"Русал" - лидер мировой алюминиевой отрасли, на долю которого приходится около 7% мирового производства алюминия и 7% глинозема. В компании работает около 61 тысячи человек, активы расположены в 13 странах на пяти континентах. По итогам 2015 года компания произвела 3,603 миллиона тонн алюминия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: РУСАЛ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве