top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
В мире
22 апреля 2016 г. в 09:21

Мексиканский "сумасшедший морпех" переодевает наркоторговцев в женское белье

Фото из открытых источников

Боец спецназа ВМФ Мексики Эрик Моралес Геварра, известный также под прозвищем "Сумасшедший морпех", прославился тем, что избивал наркоторговцев и переодевал их в женское платье. Фотографии с наркодилерами в дамской одежде накануне опубликовал портал Вrеitbаrt.

Сообщается, что Моралес со своей командой - одна из наиболее эффективных групп сил Мексики, сражающихся с накроторговцами. Благодаря методике Моралеса - избить наркодилера и переодеть его в женское платье - наркобароны теряют всякий авторитет и более не возвращаются в криминальный бизнес.

"Сумасшедшего морпеха" мексиканцы хвалят и называют мексиканским Элиотом Нессом. Напомним, Элиот Несс - специальный агент министерства финансов США, прославившийся тем, что поймал знаменитого гангстера Аль Капоне.

Сообщается, что начальство Моралеса осведомлено о его "нетрадиционных" методах допроса пойманных наркодилеров. Однако проблема наркобизнеса для Мексики настолько остра, а сам "Сумасшедший морпех" настолько эффективен, что его начальство закрывает на его действия глаза.

По утверждениям офицеров, Моралес неоднократно фотографировал преступников в платьях и даже заставлял их целоваться на камеру, но до этого снимки не становились достоянием общественности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве