top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Общество

ГлавнаяОбществоПогода в Хакасии не дала Абакану сегодня завершить отопительный сезон

Погода в Хакасии не дала Абакану сегодня завершить отопительный сезон

22 апреля 2016 г. в 10:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня информационный отдел мэрии столицы Хакасии объявил о приостановке процесса завершения отопительного периода в Абакане, которое планировалось осуществить 22 апреля. Помешали погода и существующее законодательство. Теперь потребуется еще пять теплых и солнечных дней, чтобы власти Абакана вновь попробовали «закрыть задвижки»

Хакасия, 22 апреля: Как утверждает информотдел мэрии, «среднесуточная температура наружного воздуха за 21 апреля 2016 года, или за 5 сутки отсчета периода, необходимого для прекращения подачи теплоносителя, составила +7,8 градусов Цельсия, что ниже установленного норматива для завершения отопительного периода».

Поэтому постановление «Об окончании отопительного периода», подписанной главой Абакана Николаем Булакиным от 21 апреля 2016 года, следует считать утратившим силу.

Для завершения отопительного периода потребуется новый 5-дневный период, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха будет выше +8 градусов Цельсия.

Погода в Хакасии не дала Абакану сегодня  завершить отопительный сезон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!