top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Происшествия
7 сентября 2016 г. в 14:30

В Красноярском крае при пожаре погиб ребенок

Фото из открытых источников

Трагедия произошла накануне в Кировском районе Красноярского края. В результате пожара погибла 5-летняя девочка. Бабушка, которая за ней присматривала, в тяжелом состоянии находится в больнице. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 7 сентября: Пожар случился вечером в одном из жилых домов на территории Кировского района. По факту гибели 5-летней девочки следственными органами начата доследственная проверка. 

По  предварительным данным, семья из 4 человек проживала в арендованной квартире, расположенной по улице Павлова, 52. Пока женщина и ее супруг находились на работе, за 5-летней девочкой присматривала 78-летняя бабушка.

Сообщается, что в тот вечер пожилая женщина готовила на кухне, а ее внучка играла в другой комнате. По одной из версии, в руки ребенку попались, предположительно, спички. Опасная игра завершилась трагедией.

Соседи заметили дым из квартиры и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы обнаружили  тело ребенка с признаками отравления угарным газом, рядом находились зажигалка и спички.

По данным СУ СК РФ, бабушка в тяжелом состоянии находится в больнице.

В настоящее время  назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшей девочки,  пожарно-техническая экспертиза, опрашиваются свидетели и очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать