top
Загитова обошла Медведеву в рейтинге популярных спортсменок Козак: акцизы на бензин снизят не позднее 1 июля Погода в Хакасии 24 мая: депрессия на небе и оптимизм на земле В Хакасии появился новый «речной» праздник Юлия Скрипаль выступила с видеообращением (ВИДЕО)
Происшествия
25 апреля 2016 г. в 17:03

Житель Минусинска чуть не купил угнанную иномарку

Фото из открытых источников

Житель Минусинска решил купить автомобиль у незнакомца, но перед передачей денег обратился в МРЭО ГИБДД Хакасии, чтобы проверить машину. Чутье мужчину не подвело - полицейские установили, что автомобиль находится в федеральной базе розыска.

Хакасия, 25 апреля: Сотрудники Госавтоинспекции Хакасии помогли жителю Минусинска избежать неприятностей.

Так, 27-летний минусинец задумал купить машину. На авторынке она нашел подходящее авто, после чего заключил договор купли-продажи. Однако перед передачей денег покупатель решил проверить автомобиль в МРЭО ГИБДД Хакасии.

Чутье не подвело мужчину - госавтоинспекторы установили, что автомобиль находится в федеральной базе розыска. Он был похищен в городе Красноярске несколько лет назад. В настоящее время транспортное средство изъято и помещено на спец. стоянку. 

Полицейские установили личность и продавца иномарки - им оказался 30-летний житель Усть-Абаканского района, который занимается перепродажей авто. С его слов, "Mitsubishi Pajero" он сам купил за день до инцидента на авторынке в Черногорске у такого же "перекупа", отдав ему 140 тысяч рублей.

В пресс-службе УМВД Абакана добавили, что покупателя не смутило ни отсутствие документов на машину, ни даже ключей от авто: на рынок иномарку привезли на буксире.

По данному факту проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Иван
6 мая 2016 г. в 10:45
Минусинцы они молодцы,бдительные ребята, а вот Усть-Абаканцы встряли.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать