top
Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника
Общество
27 апреля 2016 г. в 08:52

Пенсии за 9 мая в Хакасии начнут выплачивать раньше

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба хакасского отделения Пенсионного фонда Российской Федерации сообщила о графике выплаты пенсий жителям республики в так называемые майские праздники. Сам график в связи с празднованием Дня Победы изменится для тех пенсионеров, кто получает свои деньги девятого числа каждого месяца. В этот день все отделения Пенсионного фонда РФ будут закрыты, а вот пенсии будут просто выплачиваться ранее Дня Победы (чтобы, во-первых, все те же пожилые люди не остались без денег накануне великой даты, а во-вторых, чтобы они смогли приобрести все необходимое для праздника).

Хакасия, 27 апреля: В Хакасии пенсии через почтовые отделения филиала ФГУП «Почта России» выплачиваются с 3 по 23 числа каждого месяца. В связи с предстоящими майскими праздниками график выплаты пенсий немного изменится – для тех пенсионеров, кто получает пенсию 9 числа.

Все почтовые отделения 9 мая будут закрыты, а пенсии за этот день будут выплачены раньше – с 6 по 8 мая включительно. Для остальных пенсионеров, получающих пенсии через почтовые отделения, график выплаты не изменится.

Досрочной выплаты пенсий через кредитные учреждения не ожидается.

Напомним, сообщает пресс-служба ОПФР по РХ, что из 153 тысяч региональных пенсионеров 78,9 тысяч человек получают пенсии посредством ФГУП «Почта России».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать