top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Политика
28 апреля 2016 г. в 08:52

«Единая Россия» проводит внутрипартийные дебаты в Хакасии

Фото из открытых источников

Накануне в Аскизском районном центре культуры и досуга состоялись дебаты между участниками предварительного голосования партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба хакасского отделения «ЕР». Прошедшее мероприятие стало еще одним звеном в цепи внутрипартийных публичных дискуссий на самые животрепещущие в республике политические и важные социальные темы.

Хакасия, 28 апреля: Как сообщает пресс-служба ХРО «ЕР», поэтому неудивительно, что обсуждения коснулись и других тем, а не только заявленной («Развитие сельского хозяйства, продовольственная безопасность»).

Зал, в котором проходили дебаты, был полон. Жители Аскизского района и после официального завершения времени встречи задавали вопросы участникам и продолжили общаться как на политические, так и на экономические темы.

После окончания дебатов их участник Иван Кукарцев заявил буквально следующее: «Это очень хорошо, что люди не относятся равнодушно к развитию своего района. Отвечать на вопросы было сложно, но интересно. Благодаря дебатам мне удалось пообщаться с жителями разных районов нашей республики. Практически со всеми собеседниками мы приходим к общей мысли - необходимо работать вместе над решением этих проблем, которые актуальны как для сельчан, так и жителей городов Хакасии».

Дебаты «Единой России» продолжатся и в других районах Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?