top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Политика
28 апреля 2016 г. в 08:52

«Единая Россия» проводит внутрипартийные дебаты в Хакасии

Фото из открытых источников

Накануне в Аскизском районном центре культуры и досуга состоялись дебаты между участниками предварительного голосования партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба хакасского отделения «ЕР». Прошедшее мероприятие стало еще одним звеном в цепи внутрипартийных публичных дискуссий на самые животрепещущие в республике политические и важные социальные темы.

Хакасия, 28 апреля: Как сообщает пресс-служба ХРО «ЕР», поэтому неудивительно, что обсуждения коснулись и других тем, а не только заявленной («Развитие сельского хозяйства, продовольственная безопасность»).

Зал, в котором проходили дебаты, был полон. Жители Аскизского района и после официального завершения времени встречи задавали вопросы участникам и продолжили общаться как на политические, так и на экономические темы.

После окончания дебатов их участник Иван Кукарцев заявил буквально следующее: «Это очень хорошо, что люди не относятся равнодушно к развитию своего района. Отвечать на вопросы было сложно, но интересно. Благодаря дебатам мне удалось пообщаться с жителями разных районов нашей республики. Практически со всеми собеседниками мы приходим к общей мысли - необходимо работать вместе над решением этих проблем, которые актуальны как для сельчан, так и жителей городов Хакасии».

Дебаты «Единой России» продолжатся и в других районах Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать