top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Абакане и Хакасии на майские праздники

Погода в Абакане и Хакасии на майские праздники

28 апреля 2016 г. в 16:17

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Итак, Долгожданные майские праздники уже на носу? Пора кричать «Ура!» и бежать закупать мясо на шашлыки? Не торопитесь, уважаемые граждане и гражданочки, сначала давайте уточним погодку... Иногда небесная канцелярия такой сюрприз преподнесёт, и не обрадуешься! Будешь потом замоченные в кефире шашлыки с печальным видом на сковородке жарить...

Итак. 29-ое апреля, пятница. Предпраздничный, укороченный день, по крайней мере, для некоторых граждан. Единственный день, когда синоптики обещают дождик. Правда, они утверждают, что влага будет моросить преимущественно вечером и ночью, а днём так, переменная облачность, но зонтик-таки, не помешает.

Ночью будет 0 +2, днём потеплее, до +15 градусов по Цельсию. Ветер северо-западный, 4-9 м/с.

30-го апреля, суббота. День без дождя (он как раз утром должен кончиться, как нас уверили в гидрометеоцентре). Ветер северо-западный, усилится до 10 м/с, с порывами до 15 м/с.

Потеплеет ли? Не очень. Днём до +13, ночью +4. Пригодится ветровка, куртка с высоким воротником, да и лёгкая шапочка не помешает, особенно, если решите посидеть у воды. Как пить дать, «протянет» тех, кто не позаботится о здоровье.

1 мая. Да и 2-го мая тоже, погода в эти два дня одинаковая. Днём +12+15, ночью прохладнее: +2 +4. Ветер сменит направление, будет с запада, 7-12 м/с.

3 мая слегка похолодает: Днём +9+11, ночью около ноля.

А что же шашлыки, спросите вы. Давайте подождём немного? Пусть потеплеет, земля прогреется, погодка наладится... Тем более что костры всё равно жечь нельзя, противопожарный режим в Хакасии, на минуточку. Не сырыми же эти шашлыки жевать ! А бутерброды не хуже, в кинотеатрах новые фильмы, да и просто полежать на диване - очень приятственно, не правда ли? С праздниками, с первой чередой! Через три дня после них — ещё 3 дня гулять будем!

 

Погода в Абакане и Хакасии на майские праздники

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Евгения 28 апреля 2016 г. в 16:37

Прямо, фельетон какой-то про погоду;)))