top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Спорт
1 мая 2016 г. в 08:44

Владелец московского «Спартака» отказался его продавать, пока клуб не станет чемпионом

Фото из открытых источников

…Многие из тех, кто по разным причинам не любит московский футбольный клуб «Спартак», уже шутят: значит, это будет вечное приобретение, от Федуна к его детям, затем к внукам и так далее… О том, что Леонид Федун не собирается продавать «Спартак», заявил генеральный директор ООО «Стадион "Спартак"», член совета директоров клуба, брат владельца красно-белых Андрей Федун.

Его слова приводит «Спорт-Экспресс»: «Продаст ли Федун «Спартак»? У Леонида Арнольдовича есть исключительное качество. То, что обещает, он всегда выполняет. Если не произойдет чего-то экстраординарного, то пока «Спартак» не станет чемпионом, ваш вопрос не имеет смысла. Леонид решал все задачи в жизни, за которые брался. Эта цель ему долгое время уже не дается, что вызывает сильное раздражение».

С другой стороны, если «Спартак» все-таки однажды победит – зачем его нужно будет продавать?..  Где логика-то?

Напомним, что уроженец Киева Леонид Федун стал владельцем «Спартака» в 2003 году. С тех пор команда не завоевала ни одного трофея, пять раз занимая второе место в РФПЛ. Кстати, вчера "Спартак" выиграл 2:0 у московского "Локомотива" в чемпионате страны (правда, один гол был забит железнодорожником Дюрицей).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать