top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» отстоял ничью в матче с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов

«Спартак» отстоял ничью в матче с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов

27 сентября 2017 г. в 09:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, когда в Хакасии была уже глубокая ночь, московский «Спартак» невероятным усилием воли и с настоящим спортивным мужеством сыграл вничью в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с английским «Ливерпулем». Те, кто видел этот матч, запомнят его надолго – столичные футболисты, похоже, сделали все возможное и невозможное, чтобы на стадионе «Открытие Арена» в Москве с огромным облегчением вздохнуть и сказать: «Один-один это тоже хороший результат». В общем в отборочной группе еще далеко не все потеряно.

Что же касается самой игры, то на 23-й минуте полузащитник красно-белых Фернандо ударом со штрафного открыл счет. Однако прошло всего восемь минут – и хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо забил ответный мяч. И вот дальше началось настоящее, как говорят спортсмены, рубилово. «Спартак» буквально выгрызал каждый мяч у англичан, те также остервенело старались не отступать от намеченных планов и постараться уехать из столицы России с победой.

Весь второй тайм москвичи играли с огромной самоотдачей.

Кстати, во время матча фанаты «Спартака» сравнили в своих кричалках и баннерах Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с мафией и зажгли дымовую шашку. Вероятно, теперь «Спартак» будет каким-либо образом наказан.

В параллельном матче группы Е испанская «Севилья» на своем поле разгромила словенский «Марибор» со счетом 3:0.

Ну, а сегодня, еще один российский клуб ЦСКА примет на своем поле английский «Манчестер Юнайтед» в матче группы А. Как ожидается, это тоже будет очень жаркая спортивная битва…

«Спартак» отстоял ничью в матче с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!