top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Спорт

ГлавнаяСпортВладелец футбольного «Спартака» рассказал о переизбытке игроков

Владелец футбольного «Спартака» рассказал о переизбытке игроков

23 июля 2018 г. в 11:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун перед началом первенства России по футболу заявил о том, что принадлежащей ему команде, конечно, требуется усиление, чтобы, во-первых, через квалификацию отобраться в розыгрыш Лиги чемпионов, а во-вторых, достойно выступить в чемпионате страны и завоевать отданный недавно титул. Однако бизнесмен при том тут же признался, что в составе и так слишком много игроков. Таким образом, господин Федун дал понять футболистам команды: давайте-ка играть в будущем нормально, а то уже руки и ноги чешутся обновить состав…

«Усиление команде нужно всегда. Вопрос в том, что и сейчас у нас уже перебор игроков. Куда еще-то? Если кто-то уйдет, тогда, конечно, кто-то еще появится», — заявил Федун (какой не очень хороший намек, правда?).

Напомним, что пока в России шел чемпионат мира, российский клубы заботились о своем составе на будущий сезон. В «Спартак» эти летом пришли два новичка – это французский защитник Самюэль Жиго и российский полузащитник Александр Ташаев.

При этом другим защитником красно-белых Ильей Кутеповым, дошедшим до четвертьфинала чемпионата мира-2018 вместе со сборной России, активно интересуются европейские клубы.

Владелец футбольного «Спартака» рассказал о переизбытке игроков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!