top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартаку» в третий раз понадобился Валерий Карпин

«Спартаку» в третий раз понадобился Валерий Карпин

29 октября 2018 г. в 12:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский футбольный клуб «Спартак», который после отставки итальянского специалиста Массимо Карреры тренирует с приставкой врио его бывший помощник Рауль Рианчо, продолжает яростные поиски нового главного тренера – которые, к тому же, должны полностью удовлетворить владельца клуба Леонида Федуна. Накануне стало известно, представители красно-белых хотели бы встретиться с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным, чтобы, что называется, поговорить за жизнь и за будущее. Однако сам экс-спартаковец, по данным СМИ, весьма жестко ответил, что до матча его команды с «Анжи» он ни с кем встречаться не будет и никаких вопросов обсуждать не намерен. В итоге «Ростов» выиграл у «Анжи» с минимальным счетом 1:0. Состоялась ли после этого встреча господина Карпина с представителями его родного клуба, пока неизвестно.

Тем временем, многие уже говорят, что вряд ли стоит обсуждать возможность возвращения Валерия Карпина в «Спартак» к Леониду Федуну серьезно, хотя в контракте с «Ростовом» и не прописана сумма отступных.

Просто и господин Федун, и господин Карпин, как обладатели далеко не самых простых характеров, обладают еще и великолепной памятью. И никто из них не забыл, например, слова Федуна, сказанные о Карпине, мол, это уже «сбитый летчик»…

Впрочем, может быть, оба этих человека найдут в себе мужество вообще все забыть в их отношениях и начать строить в «Спартаке» жизнь, что называется, с абсолютно чистого листа…

Напомним, что Валерий Карпин уже дважды тренировал «Спартак»: с апреля 2009 до июня 2012-го и с ноября 2012 до марта 2014-го. Также специалист работал с испанской «Мальоркой» и «Торпедо» из Армавира.

«Спартаку» в третий раз понадобился Валерий Карпин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!