top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ России задержали подозреваемых в зверском убийстве полицейского и его семьи

В России задержали подозреваемых в зверском убийстве полицейского и его семьи

1 мая 2016 г. в 16:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Около часа назад на официальном сайте Следственного комитета России появилась информация за подписью представителя ведомства Владимира Маркина, в котором сообщается о задержании 30 апреля и в ночь на 1 мая подозреваемых в убийстве 24 апреля офицера полиции Андрея Гошта и его семьи. Кто эти люди, не уточняется – говорится лишь, что в самом ближайшем будущем им будут предъявлены обвинения.

Напомним, утром 24 апреля 2016 года в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших – заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения (это дочь полицейского, она до сих пор находится в коме с черепно-мозговой травмой).

В сообщении указывается, что задержаны непосредственно исполнители убийства – значит, можно предполагать, что существуют также и посредники, и, главное, заказчики этого жуткого преступления.

Также сообщается, что «по уголовному делу создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов, к работе привлечены полиграфологи, психологи, проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе назначено 19 различных судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков и выемок, допрошено большое количество свидетелей, проведено несколько осмотров мест происшествия».

Ранее говорилось, что следствие объявило награду в 3 миллиона рублей за информацию о преступниках. Пока неизвестно получена ли она и как эта награда помогла (если вообще помогла) задержать возможных убийц.

В России задержали подозреваемых в зверском убийстве полицейского и его семьи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Роберт 1 мая 2016 г. в 19:54

У нас Россия вся коррумпирована все силовые структуры, страна вся расчлина РЭКЕТОМ и безнаказанным обложением ДАНЬЮ! Такое положение дел не исключает поведение самого ГОШТА-все силы брошены ради ДЕНЕГ везде и повсюду!!!

Гоша Гошт 2 мая 2016 г. в 01:25

Придется ребятам за все ответить. какие наркотики. какой спирт. какие этнические опг что вы ерунду городите .((((