Ким Кардашьян стала посмешищем на Балу Института костюма

В мире » Стиль жизни

Фото из открытых источников
Ким Кардашьян стала посмешищем на Балу Института костюма

Блеснуть своей красотой, предъявить миру резко похудевшую после родов фигуру, доказать, что она всё ещё секс-символ — всё это Ким Кардашьян обещала своим поклонникам на ежегодном Балу Института костюма Met Galaна. Специально для этого торжественного случая звезда заказала дорогое эксклюзивное платье, которое и должно было произвести фурор. Но фурора не получилось. Наряд Ким стал посмешищем, превратившись в интернет-мем.

Сам по себе Бал Института костюмов Met Gala — это как второй «Оскар». Звёзды кино и шоу-бизнеса готовятся к нему так, как будто от этого зависит их жизнь. Впрочем, отчасти так и есть: если произвести впечатление на зрителей и СМИ, карьера может здорово «подравняться». Или наоборот, если станешь посмешищем.

И тут уже не важно, у каких жутко дорогих дизайнеров шили наряды, какие выбраны эксклюзивные ткани и модели, сколько денег вбухали. Народ злой, он не ценит таких усилий. Как показывает практика — предугадать, как будет развиваться ситуация — не возможно.

Вот и с Ким Кардашьян произошла некрасивая история. Не задолго до Бала самая фигуристая звезда Америки «пообещала блеснуть» А так как темой нынешнего Бала оргкомитет выбрал сочетание моды и новейших технологий - «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий», то Ким остановилась на  серебристом футуристическом платье.

Наряд тут же обсмеяли: рядом с супругом Канье Уэстом секс-дива напоминала здоровенного робота из «Звёздных войн». В Интернете немедленно появились мемы, главной героиней которых стала Ким и её платье.

Некоторые сравнили её наряд с одеянием из фольги и пошутили - мол, материал для него можно купить в ближайшем супермаркете. Про реакцию обсмеянной звезды пока никто не говорит.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.