top
В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат
Происшествия
4 мая 2016 г. в 15:41

Четвёртый убийца семьи полицейского задержан при переходе границы

Фото из открытых источников

При попытке незаконно пересечь таджикско-афганскую границу накануне был задержан четвёртый из подозреваемых в убийстве семьи полицейского Гошта. Сегодня самолёт с возможным преступником должен прибыть из Таджикистана в Москву. Борт уже ожидают полицейские в аэропорту Домодедово. Затем мужчину переправят в Сызрань для следственных действий. Как сообщают Следственные органы, последний из фигурантов громкого дела — тот человек, который привёл убийц в дом.

Как сообщает Интерфакс, оперативники ГУУР МВД России в аэропорту "Домодедово" официально задержали мужчину, прибывшего рейсом "Душанбе-Москва". Он подозревается в том, что в составе преступной группы убил шестерых человек и тяжело ранил 7-ми летнюю девочку в Сызрани.

Как сказал Сергей Солодовников, начальник управления МВД по Самарской области, четвертый фигурант резонансного дела — и есть главный предполагаемый соучастник убийства семьи замначальника штаба ГУ МВД РФ по Самарской области. Мужчина успел сбежать после совершённого преступления и попытался перейти нелегально границу с Афганистаном, но был задержан.

Его трое подельников были задержаны ранее, в понедельник суд Сызранского района официально их арестовал. Все подозреваемые выходцы из Азербайджана.

По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, "версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России, как одна из основных, находит свое подтверждение".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу