top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Самаре начался суд по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи

В Самаре начался суд по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи

24 октября 2016 г. в 16:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Весной этого года злоумышленники ворвались в частный дом, где зверски убили бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Следователи полагают, что убийство было совершено исключительно ради наживы.

Сегодня в Самарской области суд начал рассмотрение резонансного уголовного дела - убийства экс-полицейского и пятерых членов его семьи. Обвинение в совершении разбоя, убийстве двух или более лиц, покушении на убийство малолетнего предъявлено Махмадали Ахмадову, Роману Фаталиеву, Исламу Бабаеву и Орхану Зохрабову, пишет РАПСИ.

Напомним, трагедия произошла в апреле 2016 года. По версии следствия, для совершения краж жители Шигонского района Самарской области Ахмадов и Фаталиев создали организованную преступную группу, в состав которой вошли их знакомые Бабаев и Зохрабов.

В ночь на 24 апреля они напали на частный дом в селе Ивашевка. Переходя из комнаты в комнату, обвиняемые забивали битами спящих жильцов. После они собрали ценные вещи и покинули место преступления. 

Жертвами алчных убийц стали бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи. Выжила только 7-летняя девочка. По данным СМИ, она до сих пор находится на лечении. 

На допросе обвиняемые признались, что напали на семью только ради денег. При этом шокирует то, что бойня произошла из-за 906 рублей. Именно такую сумму убийцы смогли найти в доме, куда отправились на ограбление. Снять деньги с похищенных банковских карт преступникам тоже не удалось. Предполагается, что никто из злоумышленников не знал, что в доме находился сотрудник полиции.

В Самаре начался суд по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!