top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииСемью Андрея Гошта убили приезжие строители?

Семью Андрея Гошта убили приезжие строители?

2 мая 2016 г. в 10:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В России продолжается расследование жестокого убийства сызранского полицейского и его семьи. Ранее были задержаны предполагаемые убийцы - три человека. Все они - выходцы одной из среднеазиатских республик. Более конкретной официальной информации нет, однако журналисты уже выдвинули несколько версий мотива преступления, а также сообщили ряд неподтвержденных, но интересных фактов.

30 апреля и в ночь на 1 мая были задержаны подозреваемые в убийстве офицера сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Всего задержаны три человека – все они выходцы одной из среднеазиатских республик. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Однако официальные данные Следкома уже обросли множеством слухов, различных версий и неподтвержденных подробностей.

Например, по данным Вести.ру, убийц было четверо. Троих задержали, а вот четвертому удалось скрыться. 

Журналисты Полит.ру даже назвали страну, куда мог сбежать подозреваемый - Таджикистан. По неофициальным данным СМИ, именно из этой страны в Россию приехали убийцы.

Как отметил Владимир Маркин, подтверждается версия о разбойном нападении. По его словам, во время обысков были найдены предметы, похищенные с места преступления. Журналисты, дополняя слова Маркина, сообщают, что убийцы ранее работали на стройке дома, где произошло преступление. По неподтвержденным данным, подозреваемые легко проникли в дом, так как хорошо знали его изнутри.

При этом СМИ рассказывают и о другой версии: убийцы просто выбрали особняк на отшибе деревни, визуально оценив благосостояние жильцов. Также сообщается, что подозреваемые могли и не знать в чей именно дом наведались. Подчеркнем, что это только предположения.

Напомним, экс-полицейского Андрея Гошта и пятерых членов его семьи убили в ночь на 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Выжила лишь семилетняя девочка – с тяжелейшими травмами она находится в больнице.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 и ч.3 ст.30 УК РФ (убийство двух и более лиц и покушение на убийство). За информацию о преступниках была объявлена награда в 3 млн рублей.

Семью Андрея Гошта убили приезжие строители?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 2 мая 2016 г. в 12:52

Разве что то было похищено?