top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеТайская модель: силиконовая грудь светится от мобильника (ВИДЕО)

Тайская модель: силиконовая грудь светится от мобильника (ВИДЕО)

5 мая 2016 г. в 12:32

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Вичуда Чейчом, тайская модель, в одночасье стала звездой Интернета. Девушка и сама в шоке: «Моя грудь меня пугает!» - заявила она. Как выяснилось, таитянка совершила открытие на грани космического. Она за несколько секунд научилась определять, силиконовая грудь у женщины или нет. Секрет таить не стала. Теперь любой мужчина может с лёгкостью узнать: настоящая у его партнёрши грудь или уже «с апгрейдом».

Девушка взяла два смартфона и поднесла к своей груди, которая стала светиться. Зачем она вообще начинала такой эксперимент — модель не объясняет. Но ролик сняла и даже выложила в Сеть, подписав: «Порой я и сама боюсь своей груди».
Этот видеоролик уже посмотрели более 5 миллионов раз. Кроме того, постом поделились более 30 тысяч пользователей.

Смех смехом, а что теперь делать бедным силиконовым красавицам, чьё «женское счастье» стало под вопросом? Раньше поди докажи, что у тебя грудь ненастоящая, а теперь... Взял два смартфона — и всё, тест пройден, иди себе дальше, бабушка-трансформер...

Надо ли говорить, что отношение к этому ролику у всех пользователей кардинально разное? Но факт остаётся фактом: теперь силиконовым красоткам врать будет в разы сложнее.
Остаётся вопрос: силикон ведь закачивают не только в грудь, но и простите, в губы, в ягодицы... они как, тоже будут светиться?! Дело за следующим экспериментом.

Тайская модель: силиконовая грудь светится от мобильника (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Коба 5 мая 2016 г. в 13:17

Силиконовые красотки объявят ей импичмент сейчас))

Марго 5 мая 2016 г. в 16:42

Это замечательно! Теперь нормальные девушки не будут чувствовать себя ущербными по сравнению с большегрудыми "красотками". Пусть они чувствуют себя неполноценными! ура-а!