top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Общество
7 мая 2016 г. в 12:38

В Москве госпитализировали звезду "Служебного романа" Людмилу Иванову

Фото из открытых источников

СМИ сообщают, что в минувшую пятницу в Москве была госпитализирована известная актриса Людмила Иванова. По данным журналистов, женщина испытывает проблемы с ногами - сейчас медики пытаются приостановить течение заболевания. В противном случае артистке может грозить ампутация.

Накануне, 6 мая, российскую и советскую актрису Людмилу Иванову госпитализировали в одну из московских клиник. СМИ сообщают, что у звезды "Служебного романа" серьёзные проблемы с ногами - медики пытаются сейчас приостановить течение заболевания.

Врачи также высказывают предположение,  что если они не смогут приостановить течение болезни, то известной актрисе грозит даже ампутация обеих конечностей.

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 года в Москве. Окончила Школу-студию МХАТ в 1955 году. Зрителям Людмила Иванова известна по фильмам "Служебный роман", "Полёты во сне и наяву" и «Самая обаятельная и привлекательная". Актриса также сыграла немало ролей на сцене театра "Современник". Автор либретто к музыкальным спектаклям, песен, которые исполняли Анна Герман, Гелена Великанова, Майя Кристалинская и сама Людмила Иванова. Ей принадлежат такие строки: "Только мне все кажется, почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем