top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Урале при пожаре сгорело семь человек, среди погибших дети

На Урале при пожаре сгорело семь человек, среди погибших дети

9 мая 2016 г. в 11:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

И вновь АН «Хакасия Информ» приходится сообщать своим читателям горькие новости о человеческой беспечности, в результате которой гибнут люди. Сегодня на сайте екатеринбургского управления МЧС России появилась информация об очередном пожаре в частном доме, к сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

Все случилось, как передает «Интерфакс», в городе Сухой Лог Свердловской области, где в результате пожара в доме погибли семь человек, в том числе дети. Пока производится разбор завалов и пока сложно сказать, сколько детей все-таки сгорело.

При этом одному мужчине удалось спастись: он вылез из дома через окно, после чего он был с травмами доставлен в местную больницу.​

Информация о пожаре поступила к спасателям сегодня спустя 20 минут после полуночи, те приехали буквально через несколько минут, но и дом, и надворные постройки уже полыхали огнем на площади в 100 квадратных метров.

В тушении пожара принимали участие 21 человек и восемь единиц техники.

Причины пожара не называются – вероятно, о них вскоре расскажет единственный уцелевший свидетель трагедии. Можно лишь предположить, что взрослые в окружении детей опять праздновали… наступающее 9 мая, например…

На Урале при пожаре сгорело семь человек, среди погибших дети

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз