top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
9 мая 2016 г. в 11:42

На Урале при пожаре сгорело семь человек, среди погибших дети

Фото из открытых источников

И вновь АН «Хакасия Информ» приходится сообщать своим читателям горькие новости о человеческой беспечности, в результате которой гибнут люди. Сегодня на сайте екатеринбургского управления МЧС России появилась информация об очередном пожаре в частном доме, к сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

Все случилось, как передает «Интерфакс», в городе Сухой Лог Свердловской области, где в результате пожара в доме погибли семь человек, в том числе дети. Пока производится разбор завалов и пока сложно сказать, сколько детей все-таки сгорело.

При этом одному мужчине удалось спастись: он вылез из дома через окно, после чего он был с травмами доставлен в местную больницу.​

Информация о пожаре поступила к спасателям сегодня спустя 20 минут после полуночи, те приехали буквально через несколько минут, но и дом, и надворные постройки уже полыхали огнем на площади в 100 квадратных метров.

В тушении пожара принимали участие 21 человек и восемь единиц техники.

Причины пожара не называются – вероятно, о них вскоре расскажет единственный уцелевший свидетель трагедии. Можно лишь предположить, что взрослые в окружении детей опять праздновали… наступающее 9 мая, например…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем