top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

В мире

ГлавнаяВ миреБританская баронесса взяла вьетнамца «на ручки»

Британская баронесса взяла вьетнамца «на ручки»

11 мая 2016 г. в 08:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Забавный курьез произошел накануне на одном из текстильных предприятий во Вьетнаме - основательница известного бренда нижнего белья решила посетить предприятие, на котором, собственно, и шьется то самое модное «британское белье». И сразу стало ясно, что вьетнамцев она сроду не видывала.

Британская баронесса Мишель Мон, основательница британского бренда нижнего белья Ultimo, выступила с речью перед перед трехтысячной аудиторией мероприятия. Но зрителям она запомнилась не этим.

Запомнилась она вот чем: после выступления баронессы, на сцену поднялся вьетнамский паренек 22 лет от роду и вручил британской аристократке цветы. Цветы аристократка с благодарностью приняла, а затем, поддавшись внезапно нахлынувшему материнскому чувству, со всей женственностью и грацией взяла взяла его на руки — для фотографии.

Очевидцы сообщают, что присутствовавшие в зале чаще видели вьетнамцев - выходка вызвала смех в зале. Баронесса позже заявила, что приняла вьетнамца за ребенка, максимум - шестилетнего. 

Британская баронесса взяла вьетнамца «на ручки»

Баронесса и вьетнамский парнишка. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!