top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Культура
8 февраля 2019 г. в 08:28

На «Евровидение-2019» от России поедет Лазарев

Сергей Лазарев. Фото из открытых источников

ВГТРК, пытавшаяся сделать сюрприз, не сдюжила — сюрпризов не будет, на «Евровидение-2019» поедет Сергей Лазарев. Кандидатура Лазарева уже вызвала определенную критику, но, по большому счету, народ принял этот факт достаточно равнодушно — с некоторых пор популярность «Евровидения» в России пошла на убыль.

От России на песенный конкурс «Евровидение-2019» отправится Сергей Лазарев, сообщают представители ВГТРК. Известно, что участник конкурса был избран не при помощи всенародного голосования, а решением телеканала.

Продюсером Лазарева станет Филипп Киркоров. Ранее, в 2016 году, Киркоров уже работал с Лазаревым — итогом их усилий стало третье место в общем зачете.

Ранее источники уже сообщали, что Лазарев является основным кандидатом на участие в конкурсе, но представители телеканала тогда отказались «комментировать слухи».

Ряд комментаторов полагает, что Лазарев, уже участвовавший в конкурсе, более не должен представлять Россию на «Евровидении». Однако в любом случае, особенного резонанса эта новость пока не вызвала. В соцсетях комментаторы пытаются вспомнить, кто такой Лазарев, а вспомнив — утверждают, что именно на «Евровидении» ему и место.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде