top
Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии
Общество
11 мая 2016 г. в 09:50

Сотрудники Минспорта Хакасии провели субботник на базе «Чемпион»

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

На минувших выходных сотрудники Министерства спорта Хакасии выехали на субботник в лагерь «Чемпион», где ежегодно отдыхают и восстанавливают силы спортсмены из нашей республики и юга Красноярского края.

Хакасия, 11 мая: В спортивно-оздоровительном лагере «Чемпион» прошел субботник. Участие в уборке приняли сотрудники Минспорта Хакасии и руководители подведомственных учреждений.

Во время субботника было покрашены уличные спортивные снаряды и подбелены стволы у нескольких десятков деревьев.

Основной рабочий десант был сосредоточен на уборке придорожной территории. В результате было вывезено несколько автоприцепов с мусором, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

 – Субботник прошел очень продуктивно. Разумеется, за один день весь лагерь не преобразить, но даже несколько часов работы дают результат. Думаю, отдыхающим спортсменам и гостям станет приятнее находиться на территории обновленной базы, – сказал заместитель министра спорта Хакасии Виталий Мордакин.

Лагерь «Чемпион» существует уже более 40 лет, каждое лето здесь отдыхают спортсмены из Хакасии и Юга Красноярского края. Местоположение у лагеря также крайне удачное – сосновый бор всего в 10 километрах от Абакана, а также рядом река Минуса. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде