top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Общество
11 мая 2016 г. в 09:50

Сотрудники Минспорта Хакасии провели субботник на базе «Чемпион»

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

На минувших выходных сотрудники Министерства спорта Хакасии выехали на субботник в лагерь «Чемпион», где ежегодно отдыхают и восстанавливают силы спортсмены из нашей республики и юга Красноярского края.

Хакасия, 11 мая: В спортивно-оздоровительном лагере «Чемпион» прошел субботник. Участие в уборке приняли сотрудники Минспорта Хакасии и руководители подведомственных учреждений.

Во время субботника было покрашены уличные спортивные снаряды и подбелены стволы у нескольких десятков деревьев.

Основной рабочий десант был сосредоточен на уборке придорожной территории. В результате было вывезено несколько автоприцепов с мусором, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

 – Субботник прошел очень продуктивно. Разумеется, за один день весь лагерь не преобразить, но даже несколько часов работы дают результат. Думаю, отдыхающим спортсменам и гостям станет приятнее находиться на территории обновленной базы, – сказал заместитель министра спорта Хакасии Виталий Мордакин.

Лагерь «Чемпион» существует уже более 40 лет, каждое лето здесь отдыхают спортсмены из Хакасии и Юга Красноярского края. Местоположение у лагеря также крайне удачное – сосновый бор всего в 10 километрах от Абакана, а также рядом река Минуса. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ