top
Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом Погода в Хакасии 17 ноября: все замело, белым-бело! Наркоторговец из Хакасии получил больше семи лет за "синтетику" Объявлены темы сочинений для выпускников Абакана Автотрассу "Абакан - Красноярск" заносит снегом
Общество
11 мая 2016 г. в 09:50

Сотрудники Минспорта Хакасии провели субботник на базе «Чемпион»

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

На минувших выходных сотрудники Министерства спорта Хакасии выехали на субботник в лагерь «Чемпион», где ежегодно отдыхают и восстанавливают силы спортсмены из нашей республики и юга Красноярского края.

Хакасия, 11 мая: В спортивно-оздоровительном лагере «Чемпион» прошел субботник. Участие в уборке приняли сотрудники Минспорта Хакасии и руководители подведомственных учреждений.

Во время субботника было покрашены уличные спортивные снаряды и подбелены стволы у нескольких десятков деревьев.

Основной рабочий десант был сосредоточен на уборке придорожной территории. В результате было вывезено несколько автоприцепов с мусором, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

 – Субботник прошел очень продуктивно. Разумеется, за один день весь лагерь не преобразить, но даже несколько часов работы дают результат. Думаю, отдыхающим спортсменам и гостям станет приятнее находиться на территории обновленной базы, – сказал заместитель министра спорта Хакасии Виталий Мордакин.

Лагерь «Чемпион» существует уже более 40 лет, каждое лето здесь отдыхают спортсмены из Хакасии и Юга Красноярского края. Местоположение у лагеря также крайне удачное – сосновый бор всего в 10 километрах от Абакана, а также рядом река Минуса. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,55 $66,30

    74,48 75,34

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?