top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖители Абакана отправили мошенникам 170 тысяч рублей, «покупая» квадроцикл

Жители Абакана отправили мошенникам 170 тысяч рублей, «покупая» квадроцикл

11 мая 2016 г. в 12:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Об очередном мошенничестве, совершенном через интернет, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. Жертвой интернет-мошенников оказалась семейная пара из Абакана, любящая, видимо, лихие прогулки по бездорожью и решившая дистанционно, не ходя по магазинам, приобрести квадроцикл.

Хакасия, 11 мая: В полицию Абакана поступило заявление от семейной пары, которая решила приобрести квадроцикл и нашла подходящее объявление на популярном сайте по продаже автомобилей.

Покупатели даже заключили с продавцом договор в электронном виде, отправили на его счёт денежные средства в сумме 170 тысяч рублей и стали ждать доставки квадроцикла.

Но – странно, правда? – четырехколесный железный конь к заплатившим за него деньги так и не приехал.

Потерпевшие обратились с заявлением в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Жители Абакана отправили мошенникам 170 тысяч рублей, «покупая» квадроцикл

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!