top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
12 мая 2016 г. в 10:15

Житель Абакана купил дешевое авто, которое оказалось в федеральном розыске

Фото из открытых источников

Погоня за выгодой привела жителя Абакана к неприятностям. Мужчина купил дешевый автомобиль, который оказался в федеральной базе розыска. Машину пришлось поместить на спецстоянку, а полицейские занялись поиском недобросовестного продавца.

Хакасия, 12 мая: Житель Абакана приобрёл автомобиль «Mazda 3» ещё в январе этого года. Объявление о продаже авто он нашёл в интернете. Внимание абаканца привлекла относительно низкая цена: иномарка стоила в среднем на 100 тысяч дешевле аналогичных моделей того же года выпуска.

Мужчина, который занимается перепродаже авто пояснил, что никакого подвоха нет.  Якобы бывший владелец иномарки проживает в Усть-Абаканском районе и собирается срочно переезжать, поэтому такая низкая цена.

Не поверив своему счастью, житель Абакана приобрел дешевый автомобиль. Но по каким-то причинам регистрировать машину покупатель отправился только спустя несколько месяцев. В полиции счастливого владельца иномарки, как говорится огорошили: номера на кузове авто перебиты, а сама машина находится в федеральном розыске.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, по данному факту проводится проверка, а автомобиль в настоящее время помещён на спецстоянку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем