top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Спорт

ГлавнаяСпортПлющенко вновь включают в сборную России по фигурному катанию

Плющенко вновь включают в сборную России по фигурному катанию

12 мая 2016 г. в 14:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Председатель тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Леонид Хачатуров заявил, что возглавляемый им совет рекомендует включить в состав сборной России двукратного олимпийского чемпиона фигурист Евгения Плющенко на сезон 2016-2017. Теперь дело только за исполкомом ФФККР, который должен утвердить это решение официально и позволить «неугомонному», как его называют в спортивных кругах, вновь попробовать свои силы в борьбе за медали любого достоинства.

По словам господина Хачатурова, в состав сборной РФ на сегодняшний день рекомендованы все сильнейшие фигуристы нашей страны – и Плющенко в их числе. Он усиленно тренируется и будет принимать участие в соревнованиях.

Напомним же пока, что последний раз Плющенко выступал в феврале в феврале 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, где взял золото командного турнира, но из-за травмы спины снялся с личного.

В апреле 2015 года фигурист, выздоровев, объявил, что вновь начинает выступать в составе сборной, однако к осени у него нашлась новая травма и Евгений пропустил прошлый сезон.

А в марте уже этого года 33-летний Плющенко перенес в Израиле еще одну операцию на позвоночнике, но все равно решил работать над собой, поскольку хочет в будущем завоевать еще одно олимпийское золото.

Тогда же среди спортивной общественности пошли разговоры, что Плющенко, скажем так, валяет дурака и занимает в составе сборной России место, которое по праву мог бы занимать более молодой и не менее талантливый фигурист (разумеется, мы этим разговорам не верим, а верим в Плющенко).

Женя, вперед…

Плющенко вновь включают в сборную России по фигурному катанию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!