top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
В мире
13 мая 2016 г. в 09:46

Польша сообщает о вторжении орды российских беспилотников

Фото из открытых источников

Глава минобороны Польши Антон Мацеревич сообщил о том, что до того, как он занял свой нынешний пост, российские агрессивные беспилотники ежедневно нарушали государственную границу Польши. Он уточнил - с тех пор как он, Мацеревич, возглавил польскую оборону, российские летучие роботы уже боятся вылетать за границу России.

Мацеревич рассказал об этом в эфире телеканала TVP. По его словам, до того, как он занял свой пост (он возглавил национальное оборонное ведомство в 2015 году), на польской границе с Калиниградской областью часто фиксировались случаи нарушения государственной границы Польши неопознанными беспилотными летательными аппаратами. Но запускались они все с территории России.

Теперь, когда пан Мацеревич взял оборону Польши под свой контроль, подобные случаи всё ещё происходят, но являются «единичными». И, по его словам, ныне граница Польши прочна, а полякам следует попризадуматься, прежде чем менять министра обороны - кто ж их тогда от России защищать будет?

Антон Мацеревич ранее не раз отмечался агрессивными антироссийскими заявлениями. Например, он заявлял, что катастрофа самолета президента Польши Леха Качиньского могла быть вызвана терактом, который, скорее всего, был организован «российским спецслужбами».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?