top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018В Хакасии завершились дебаты «Единой России». Слово за избирателями

В Хакасии завершились дебаты «Единой России». Слово за избирателями

16 мая 2016 г. в 12:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия», в минувшие выходные в селе Копьево состоялась финальная площадка дебатов предварительного голосования. Тема, которую дебатировали участники праймериз, была более чем актуальная – «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».

Хакасия, 16 мая: Все произошло в копьевском доме культуры, куда съехались жители Орджоникидзевского района республики, чтобы послушать выступления пятерых участников: Алексея Измоденова, Ивана Кукарцева, Евгения Мамаева, Антона Савченко и Дмитрия Юшкова.

Перед началом выступлений к собравшимся обратился Председатель комитета Совета Федераций по обороне и безопасности Виктор Озеров, который курирует ряд сибирских регионов и находился в Хакасии с рабочим визитом. После завершения обсуждений состоялась встреча Виктора Озерова и участников дебатов, на которой они обсудили первые итоги самих дебатов и дальнейшие планы по процедуре Предварительного голосования.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Верховного Совета Хакасии Сергей Комаров так прокомментировал все произошедшее в Копьево: «Очень хорошо, что участники дебатов вникают в проблематику районов. В обсуждениях звучит не только констатация фактов, но и рациональные конструктивные предложения для каждого муниципального образования. В целом же, в Хакасии, дебаты привлекли внимание жителей, которые задавали много вопросов участникам, высказывали пожелания. Временами острые обсуждения не оставили людей равнодушными. Порадовали и сами участники. Они не стеснялись спорить, доказывать свою правоту и предлагали нестандартные решения. Уверен, из числа нашей активной молодежи вырастает достойная смена, которая со временем займет место в как в депутатском корпусе разных уровней, так и в других органах власти. Примечательно, что во всей нашей стране, и в Хакасии в частности, только «Единая Россия» выбирает будущих кандидатов путем всенародного, открытого, предварительного голосования. Все наши предвыборные процедуры прозрачны и отражают интересы простых жителей республики. Приглашаем 22 мая прийти на участки и проголосовать за своих кандидатов!».

А вот что сказал участник дебатов, студент ХГУ им. Н.Ф. Катанова Алексей Измоденов: «Я принял участие в нескольких дебатах и хочу отметить, что как будущий политик, получил огромный опыт. Теперь каждый район для меня наполнен своим особым содержанием, поскольку мы, участники предварительного голосования, общались со многими жителями Хакасии и обсуждали проблемы каждого муниципалитета, в котором проводили такое мероприятие».

Выступил по данному поводу и  житель села Копьево, пенсионер Андрей Сергеевич: «Спасибо организаторам и участникам сегодняшних дебатов. Вопросы были интересными, а ответы еще интереснее. Надеюсь, участники сегодняшней встречи услышали наши пожелания и смогут каждый на своем уровне оказать помощь в решении важных для нас вопросов».

Напомним, сообщает пресс-служба ХРО «ЕР», что всего в Хакасии прошло 10 площадок по проведению дебатов, которые охватили большую часть городов и районов нашей республики.

До единого дня Предварительного голосования 22 мая остается всего неделя. Информацию об участках для голосования можно найти на сайте Предварительного голосования , в районных газетах, в бегущей строке по региональным телеканалам. Кроме этого, всеми местными отделениями «Единой России» будут расклеены объявления по месту проживания избирателей, в которых будут указаны адреса участков для голосования.

Напоминаем, что голосование будет рейтинговым, и в бюллетене можно будет отметить нескольких понравившихся участников.

 

В Хакасии завершились дебаты «Единой России». Слово за избирателями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!