top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество

ГлавнаяОбществоБарнаульская девушка отрастила волосы до щиколоток (ФОТО)

Барнаульская девушка отрастила волосы до щиколоток (ФОТО)

17 мая 2016 г. в 10:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Аккаунт юной жительницы Барнаула стал популярен благодаря волосам хозяйки — Дарья Губанова поставила себе цель отрастить волосы до пят и целеустремленно этого добивается. Ради своей цели она уже несколько лет мужественно воздерживается от похода в парикмахерскую.

Почитатели длинноволосой красавицы пишут ей не только из России — шевелюра девушки популярна и за пределами нашей страны. У неё порядка 105 тысяч подписчиков, которые поддерживают её и осыпают комплиментами.

На сегодняшний день Дарья добилась впечатляющего прогресса: её волосы достигают щиколоток. До пяток осталось немного.

Она полагает, что требуемой длины волосы достигнут в следующем году. Вот тогда-то она и зайдет, наконец, в парикмахерскую — так, кончики слегка подравнять.

Отметим, что самая длинноволосая девушка в мире, установившая мировой рекорд длины волос — Ше Ки-Пинг. Она наотрез отказывалась стричь волосы тринадцать лет подряд, отрастив гриву длиной 5.627 метра.

А вот чего добилась Дарья Губанова:

Барнаульская девушка отрастила волосы до щиколоток (ФОТО)

Фото - Дарья Губанова

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!