top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Спорт
17 мая 2016 г. в 13:05

Спортсменка из Хакасии - победитель Кубка России по борьбе на поясах

Фото из открытых источников

Татьяна Зырянова завоевала золотую медаль на соревнованиях по борьбе на поясах в абсолютной весовой категории, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Хакасия, 17 мая: 12 мая в городе Иваново стартовал розыгрыш Кубка России по борьбе на поясах. 

Всего на соревнования в Иваново приехали 150 человек из 15 регионов. Среди них - Заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса, МС, КМС, Чемпионы России, Европы, Мира, победители Международных, Всероссийских  турниров и Кубка Мира. 

Соревнования, которые проводятся в спортивном комплексе «Энергия», завершатся только завтра, 18 мая. Однако представительнице Хакасии уже удалось завоевать награду.

Так, хакасская спортсменка Татьяна Зырянова завоевала золотую медаль на соревнованиях в абсолютной весовой категории. В пресс-службе Министерства спорта Хакасии рассказали, что Татьяна занимается под руководством тренера Павла Петрова.

Борьба на поясах – популярнейший вид спорта и потеха у многих народов. Вместе с тем, это и серьезный вид спорта, в котором проводятся турниры и чемпионаты всех уровней, вплоть до мировых. На международной арене этот вид борьбы часто называют «поясной борьбой».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?