top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
17 мая 2016 г. в 12:49

Житель Саяногорска ушел ночью из дома и пропал (ФОТО)

Фото из открытых источников

В Саяногорске месяц назад пропал 52-летний мужчина. Валерий Анатольевич Лопато вышел ночью 14 апреля из дома и не вернулся. Следователи после проведенной проверки возбудили уголовное дело. Предполагается, что саяногорец мог быть убит.

Хакасия, 17 мая: 14 апреля без вести пропал 52-летний житель Саяногорска Лопато Валерий Анатольевич.

По предварительным данным, ночью 14 апреля мужчина вышел из своей квартиры, расположенной в Советском микрорайоне Саяногорска, где проживал с семьей брата.

Утром родственники  обнаружили, что мужчины нет дома. При этом его документы, одежда и вещи остались в квартире. До настоящего времени местонахождение Лопато Валерия не установлено. На связь с родственниками или знакомыми он больше не выходил, а его телефон стал не доступен.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). У органов предварительного следствия имеются достаточные основания полагать, что в отношении Лопато было совершено преступление. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошены в качестве свидетелей родственники и знакомые пропавшего мужчины.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать