top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
17 мая 2016 г. в 12:49

Житель Саяногорска ушел ночью из дома и пропал (ФОТО)

Фото из открытых источников

В Саяногорске месяц назад пропал 52-летний мужчина. Валерий Анатольевич Лопато вышел ночью 14 апреля из дома и не вернулся. Следователи после проведенной проверки возбудили уголовное дело. Предполагается, что саяногорец мог быть убит.

Хакасия, 17 мая: 14 апреля без вести пропал 52-летний житель Саяногорска Лопато Валерий Анатольевич.

По предварительным данным, ночью 14 апреля мужчина вышел из своей квартиры, расположенной в Советском микрорайоне Саяногорска, где проживал с семьей брата.

Утром родственники  обнаружили, что мужчины нет дома. При этом его документы, одежда и вещи остались в квартире. До настоящего времени местонахождение Лопато Валерия не установлено. На связь с родственниками или знакомыми он больше не выходил, а его телефон стал не доступен.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). У органов предварительного следствия имеются достаточные основания полагать, что в отношении Лопато было совершено преступление. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошены в качестве свидетелей родственники и знакомые пропавшего мужчины.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?