top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
17 мая 2016 г. в 12:49

Житель Саяногорска ушел ночью из дома и пропал (ФОТО)

Фото из открытых источников

В Саяногорске месяц назад пропал 52-летний мужчина. Валерий Анатольевич Лопато вышел ночью 14 апреля из дома и не вернулся. Следователи после проведенной проверки возбудили уголовное дело. Предполагается, что саяногорец мог быть убит.

Хакасия, 17 мая: 14 апреля без вести пропал 52-летний житель Саяногорска Лопато Валерий Анатольевич.

По предварительным данным, ночью 14 апреля мужчина вышел из своей квартиры, расположенной в Советском микрорайоне Саяногорска, где проживал с семьей брата.

Утром родственники  обнаружили, что мужчины нет дома. При этом его документы, одежда и вещи остались в квартире. До настоящего времени местонахождение Лопато Валерия не установлено. На связь с родственниками или знакомыми он больше не выходил, а его телефон стал не доступен.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). У органов предварительного следствия имеются достаточные основания полагать, что в отношении Лопато было совершено преступление. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошены в качестве свидетелей родственники и знакомые пропавшего мужчины.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ