top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Спорт
4 октября 2018 г. в 09:12

Хакасия ждет медалей: стартовал чемпионат РФ по борьбе на поясах

Фото из открытых источников

Сегодня в Заинске (Татарстан) пройдет церемония торжественного открытия чемпионата России по борьбе на поясах, сообщает минспорта Хакасии. Нашу республику на этих соревнованиях представят на этот раз только женщины - Татьяна Зырянова и Анастасия Харитонова.

Хакасия, 4 октября: И, тем не менее, спортивная общественность республики надеется на медали, причем самой высокой пробы. И надежды эти оправдывает именно состав нашей команды. Всех спортивных титулов и достижений Татьяны Зыряновой в одном абзаце не перечислить. Достаточно напомнить, что Татьяна - трехкратная чемпионка мира и шестикратная чемпионка Россиии именно в этом виде борьбы.

Невероятно трудно - просто невозможно! - будет отнять победу у победительницы первенства мира по вольной борьбе и чемпионки мира по борьбе на поясах Анастасии Харитоновой. Выступит этот чемпионский дуэт под руководством заслуженного тренера России Павла Петрова.

Чемпионат по борьбе на поясах в Татарстане обещает быть одним из самых представительных. В соревнованиях, которые будут проводиться отдельно среди мужчин и женщин, примут участие около 250 лучших борцов России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»