top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Спорт
4 октября 2018 г. в 09:12

Хакасия ждет медалей: стартовал чемпионат РФ по борьбе на поясах

Фото из открытых источников

Сегодня в Заинске (Татарстан) пройдет церемония торжественного открытия чемпионата России по борьбе на поясах, сообщает минспорта Хакасии. Нашу республику на этих соревнованиях представят на этот раз только женщины - Татьяна Зырянова и Анастасия Харитонова.

Хакасия, 4 октября: И, тем не менее, спортивная общественность республики надеется на медали, причем самой высокой пробы. И надежды эти оправдывает именно состав нашей команды. Всех спортивных титулов и достижений Татьяны Зыряновой в одном абзаце не перечислить. Достаточно напомнить, что Татьяна - трехкратная чемпионка мира и шестикратная чемпионка Россиии именно в этом виде борьбы.

Невероятно трудно - просто невозможно! - будет отнять победу у победительницы первенства мира по вольной борьбе и чемпионки мира по борьбе на поясах Анастасии Харитоновой. Выступит этот чемпионский дуэт под руководством заслуженного тренера России Павла Петрова.

Чемпионат по борьбе на поясах в Татарстане обещает быть одним из самых представительных. В соревнованиях, которые будут проводиться отдельно среди мужчин и женщин, примут участие около 250 лучших борцов России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого