top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
20 мая 2016 г. в 08:43

Актер Мальцев был убит в драке

Андрей Мальцев. Фото из открытых источников

Актер Андрей Мальцев, ранее отметившийся работой в сериалах «Доктор Тырса», «Солдаты» и «Любовь как любовь», был убит в подмосковном городе Электрогорск. Его предполагаемый убийца задержан — им оказался ранее судимый за грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений 27-летний мужчина.

Следователи подмосковного Павловского Посада сообщают о задержании мужчины, который может быть причастен к убийству актера Андрея Мальцева. Сообщается, что, по версии следствия, он избил актера до смерти.

Следователи сообщают, что в ночь на пятницу между мужчинами произошел конфликт — ссора разгорелась в кафе, а затем продолжилась в сквере "Рябиновая Роща" в Павловском Посаде.

В ходе драки «подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу». В итоге Мальцев получил закрытую черепно-мозговой травмы, от которой и скончался.

Ранее подозреваемый был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ