top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Наука » Технологии
21 мая 2016 г. в 11:13

Как будет выглядеть iPhone 7?

Фото из открытых источников

Сайт GSM Arena опубликовал рендеры (изображение, созданное при помощи компьютерной графики на основе чертежей) смартфона iPhone 7, который компания Apple должна представить в сентябре 2016 года. Из нового - пропал разъем для наушников.

В Сеть утекли изображения будущего нового смартфона от "яблочной" компании. Рендеры iPhone 7 появились на сайте GSM Arena. Отмечается, что данные изображения не являются официальными, а созданы на основе имеющихся чертежей при помощи компьютерной графики.

Итак, что нового? Заметно изменилась задняя крышка смартфона. Пластиковые вставки хоть и не исчезнут совсем, но станут изогнутыми и менее заметными.

Основная камера также останется немного выступающей, а вот блестящий кант вокруг нее пропал.

Что больше всего примечательно, на рендерах отсутствует разъем для наушников, который в существующих моделях находится на нижнем торце корпуса. Вероятно, наушники к новенькому iPhone надо будет подключать через Bluetooth.

Кроме того, на нижней грани устройства видны две решетки, одна из которых может использоваться для вывода звука, а за второй, вероятно, будет спрятан микрофон.

iPhone 7, по традиции, корпорация Apple представит в сентябре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ