top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииКрушение аэробуса EgyptAir: угрозы и последние переговоры пилотов

Крушение аэробуса EgyptAir: угрозы и последние переговоры пилотов

22 мая 2016 г. в 12:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По данным журналистов, на борту упавшего 19 мая самолета А320 ранее были написаны угрозы на арабском языке. Кроме того, на сайте арабской версии CNN была размещена короткая аудиозапись переговоров пилота рейса MS804 с диспетчерской башней в Цюрихе.

Напомним, рейс MS804 из Парижа в Каир авиакомпании EgyptAir пропал с радаров 19 мая над Средиземным морем. На борту находились 66 человек. 20 мая обломки аэробуса и вещи пассажиров были найдены в 290 километрах в море к северу от города Александрии. Власти Египта предполагают, что в катастрофе никто не выжил.

Сегодня стало известно, что ранее аэробус, упавший в море, стал объектом действий политических вандалов: неизвестные написали на борту судна языке фразу на арабском: "Мы собьем этот самолет". Инцидент произошел около двух лет назад, однако надпись так никто и не стер. Почему?

Также на сайте арабской версии СNN была опубликована запись пилота А320 с диспетчерской башней в Цюрихе. Отмечается, что запись зафиксировала рутинные переговоры экипажа и диспетчера. В конце записи диспетчер с земли желает экипажу доброй ночи.

Вместе с тем, журналисты отмечают некоторую странность: на борту рухнувшего самолета было три сотрудника службы безопасности EgyptAir - на одного больше, чем обычно для такого типа самолета. Почему их было трое - в авиакомпании не объясняют. 

Крушение аэробуса EgyptAir: угрозы и последние переговоры пилотов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!