top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Спорт
23 мая 2016 г. в 09:37

Валерия Вайс стала победителем первенства СФО по выездке

Фото из открытых источников

Воспитанница спортивной школы по конному спорту Валерия Вайс стала абсолютной чемпионкой первенства Сибирского Федерального округа по выездке. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии.

Хакасия, 23 мая: В минувшую пятницу, 20 мая завершились Открытый чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по выездке. Соревнования среди конников Сибири прошли в столице Красноярского края.

Хакасская спортсменка, как сообщили в пресс-службе Минспорта республики, успешно выступила на прошедших соревнованиях. В частности, учащаяся спортивной школы по конному спорту Валерия Вайс на лошади Олигархия завоевала две золотые медали первенства Сибирского федерального округа по выездке, выиграв в программе «Предварительный приз – юноши» и «Командный приз – юноши».

В результате кандидат в мастера спорта Валерия Вайс стала абсолютной чемпионкой первенства Сибирского федерального округа среди юношей (14-18 лет) по выездке.

Добавим, что сейчас воспитанники спортивной школы по конному спорту имени А.А.Магдалина готовятся к участию в Открытом первенстве Сибирского Федерального округа среди детей, юношей и юниоров по конному троеборью. Соревнования пройдут с 24 по 27 мая в Горно-Алтайске.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?