top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Спорт
23 мая 2016 г. в 09:37

Валерия Вайс стала победителем первенства СФО по выездке

Фото из открытых источников

Воспитанница спортивной школы по конному спорту Валерия Вайс стала абсолютной чемпионкой первенства Сибирского Федерального округа по выездке. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии.

Хакасия, 23 мая: В минувшую пятницу, 20 мая завершились Открытый чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по выездке. Соревнования среди конников Сибири прошли в столице Красноярского края.

Хакасская спортсменка, как сообщили в пресс-службе Минспорта республики, успешно выступила на прошедших соревнованиях. В частности, учащаяся спортивной школы по конному спорту Валерия Вайс на лошади Олигархия завоевала две золотые медали первенства Сибирского федерального округа по выездке, выиграв в программе «Предварительный приз – юноши» и «Командный приз – юноши».

В результате кандидат в мастера спорта Валерия Вайс стала абсолютной чемпионкой первенства Сибирского федерального округа среди юношей (14-18 лет) по выездке.

Добавим, что сейчас воспитанники спортивной школы по конному спорту имени А.А.Магдалина готовятся к участию в Открытом первенстве Сибирского Федерального округа среди детей, юношей и юниоров по конному троеборью. Соревнования пройдут с 24 по 27 мая в Горно-Алтайске.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300